Хочется

Игнатова Наталья
Хочется встать
….на рассвете.
Позвать шепотом
…..Свое счастье…
Скинуть с себя
……легкий шифон ..
покрывала некрепкого сна.
Выпить залпом …
……..до самого дна …
молоко туманного воздуха.
Взбодриться его
……питательной свежестью.
Насытиться томной прохладой.
Воспрянуть. Подпрыгнуть.
……….Взлететь.…….
Нырнуть с размаху
…….в перину сонных облаков.
Растрепать ее хлопьями
……белого пуха и разбросать
по нежной голубизне
………….небесного ложа.
Измазаться по уши
……..алой краской рассвета.
Зачерпнуть руками
……….апельсиновый десерт
из перезревших солнечных бликов
………..мерцающих зайчиков.
Насладиться его приторным -
…………….сочным весельем…
Запить освежающим морсом
…….восторга и счастья…..
Хочется догнать и поцеловать
……..в губы бушующий ветер…
Зазвенеть колокольчиком,
……….подбросить ввысь…
серпантин разноцветного смеха,
…….и закружится волчком,
сбрасывая алмазы росы с лохматой
…….шевелюры утренней зелени.
А потом умиленно…. ……….
……уткнуться носом …….
в пушистое нежное тельце
…..воскресного отдыха,
прижаться к нему, замереть,
………обнять.
………….Моё счастье……..
 И не отпускать никогда тебя…
 ……………….От себя!!!