2 Коломбина

Си Джей Дим
эта улыбка.. и блеск в глазах..
этот звенящий смех,
что покидая твои уста,
собой заражает всех..

мне не забыть уже никогда:
он отпечатал след..
в сердце, что будет твоим всегда..
на протяжении лет..

образ твой нежно в душе берегу..
но не закончен портрет..
словно в дурмане.. словно в бреду..
умер.. во мне поэт..

пусть не похожи мы.. но близки..
будто бы дух.. на двоих.. один..
просто.. не ровно легли мазки..
ты - Коломбина..
я.. - твой Арлекин..