Приветствие любви

Елена Бисер
Таись печаль!
Скрываясь глубже,
Ты дверь закрой и никогда,
Как ни было бы душно,
Не открывай окна.
Беги же страх!
Твои оковы давно
Пора мне с сердца снять.
Иди любовь!
Сквозь коридоры
Я выйду ровно в пять.