Пока, пока, мой милый друг

Ольга Климчук
Пока мой милый друг, пока!
Пусть вечер принесет отраду!
Была работа не легка!..
Об отдыхе подумать надо!
   За компом хватит уж корпеть,
   Бумаги сочинять, печатать...
   Пора домой, чтоб там успеть
   Закончить дел край непочатый!


02.08.2006