Карусель

Мария Пшенёва
Круглый домик карусели
Нас под музыку кружит .
Кони, слоники, газели,
Кто быстрей из них бежит.
Авиталь на слонике сидит ,
Элис мчится на лошадке.
Вот как всех она кружит,
Каруселька- без оглядки.
Юля с Дэвидом умчались
Их не видно впереди.
Они сзади оказались
С криком : Лена ! Погоди!
Лия-Сара с Беном соревнуются.
Кто разгонится сильней?
Смех ребячий на всю улицу!
Кто же все таки быстрей!
Нет ни первых, ни последних.
Все проходят тот же круг.
И на улицах весенних
Веселятся все вокруг.