Два Даника

Мария Пшенёва
Даник раз! И Даник два!
Закружилась голова.
Даник бегает за Даником.
Даник тут и Даник там.
Кто присел там за диванчиком?
Кто несется по пятам?
Мила Даника зовет.
Не один : аж два идет.