Бабочка красавица

Мария Пшенёва
 


 

Бабочка красавица
Села на цветочек.
Ох как Еве нравится
Этот лепесточек.

Посмотрите дети,
Как она прекрасна!
День живет на свете
И это не напрасно.

Чудо! Красота какая!
Бабочка-волшебница!
Будто не земная...
Летит с небес кудесница!