И как-то сразу потеплело

Горбунов Александр
В давно знакомой мне квартире,
Запомнить просто адресок.
Услышал я тогда впервые
Твой нежный, добрый голосок.

И как-то сразу потеплело.
Как теплый луч после дождя,
Меня коснулся и не смело
Мне улыбнулся, уходя.

И шел я солнышком согретый
Холодной ночью и сырой –
Во мне проснулось бабье лето.
Я был веселый и хмельной.

В объятьях сладкого прилива,
Слова и ноты я ищу.
После большого перерыва,
Я снова музыку пишу.

Так в чем же счастье. Слово это -
Кому успех, кому покой.
Мое же счастье – бабье лето
Холодной ночью и сырой.

1995 год.