Я иду под дождем

Анастасия Попова Пушкарёва
Я иду под дождем,
Под сиреневым ливнем.
Я промокла до нитки,
Мне ни капли не стыдно!
Я романтик в душе,
Я промокла насквозь,
И не видят в дожде
Люди искренних слёз.
Ливень как из ведра,
Слёзы льются ручьем,
Безразличны ветра,
Я иду под дождем!
Вот сбылась та мечта,
Тот нелепый каприз.
Это просто судьба
Дарит маленький приз.
И я плачу, но мне
От чего-то смешно.
С ливнем наедине
Мне не плакать грешно!
 30.07.1999