Subscriber is not available now

Васин Роман Викторович
Абонент недоступен – небо,
Заливает слезами город.
Оператор – синоптик предал,
Обещал изменить погоду.

Третий день умываюсь ветром,
Приносящим косые струи.
Набираю и жду ответа,
Абонент недоступен всуе.