босиком по горячим звездам...

Фаина Мухамадеева
Как же хочется мне опять   
в мир мотылькового края,   
где могла тебя целовать,   
не боясь изгнанья рая...   

лунным светом сочилась дорожка,   
юный ветер у ног притих...   
мне бы миг... и еще немножко       
счастье пить с ладоней твоих...    

только миг... и еще не поздно   
ароматы лета вдохнуть,   
босиком по горячим звездам   
в бездонное небо шагнуть...   









.

Авторское чтение-


песня Елены Миленски -


плейкаст