К Татьяне

Аркадий Стебаков
С огромной благодарностью прекрасному человеку

Как дороги мне наши встречи стали,
Когда мы редко видимся - вдвойне!
Мы оба друг от друга не устали,
Не проросли ни в дрязгах, ни в вине.

Друг друга от напастей защищая,
Спокойны мы за личные тылы.
Тебя Господь послал мне, сохраняя,
И все слова – ничтожны и малы.


1 августа, 2006