По случаю дня вмф

Аня Снежина
Дождь…
Сырость
И холод…
А ты весь в белом,
А ты весёлый…

Морось…
Ветер
И солнца мало…
Ты слишком близко
Я это знала…

Белы трибуны,
Красивы флаги,
Ты был красивее всех
На параде!

Вот только морось,
Вот только ветер,
А ты счастливее всех
На свете!!!