Владычица судьбы моей

Яков Сапожник
Люблю тебя – моя царица!
И как могу я не любить?
Страстей моих – моя ты жрица,
И счастлив я с тобою жить.

Моя ты – муза, вдохновенье,
Тебе хочу я посвящать
Любви излитые творенья,
Всего себя тебе отдать.

Люблю тебя всё так же нежно,
Всей силою души своей,
Всегда любить я буду верно,
Владычица судьбы моей.