Сексуальные невозвращения

Сметанкин
7

Любить – это значит прощать.

Прощать – это значит прощаться
(Сомнения, ревность, возможность обмана, со всем этим надо расстаться) …

И снова тебя до небес восхищать,
А также, тобой восхищаться…

Несложный решая порой алгоритм
(N.N. + M.M. + n в степени большей, чем пара каких-то проблем)…

Я не возникаю, чтоб чувствовать дольше,
Я не совокупность нечаянных схем!

Я есть, чтобы чувствовать сколько могу.
(И сверх – два креста: для подруги, для друга).
Кричи, как и я, я тебе помогу,
Немая, больная от счастья округа.

От А и до Я изучая, как встарь,
(От Кама до Сутра, от корки до корки)
Я не допишу и полслова в словарь
О новой любви к истязанию, порке,

К прощению.

До… до-сви-да-ни-я. Чек. Возь-ми-те.
Вы ку-пле-ны кровь-ю…
Лифт. Створки.
«В прах» - Кнопка заела. Я, все ж - человек,
Конечно же, тонкой и правильной сборки…