Пролетел ветер

Господин Петров
Пролетел ветер
И нагнал пыли,
Разбудил память,
Где вдвоем мы были.

Снова Миг волненья,
Где былые ласки?
Где к тебе стремленье,
Где любови сказки?

Улетел ветер,
Воздух чист от пыли,
Улетели сказки,
Где с тобой мы были...

-2006-