Даже я не буду играть в прятки...

Импрессионистка
Что ты озираешься тревожно?
Кто ж тебя такому научил?
Под кровать забился осторожно,
Телефон зачем-то отключил...
Ты все ждешь, а все проходят мимо.
До сих пор я не могу понять -
От кого ты прячешься, любимый?
Ведь никто же не придет искать...
Всем твои наскучили загадки,
И игра нелепая твоя.
Даже я играть не буду в прятки.
Понимаешь, милый, даже я...