Депрессивный вновь

Яков Сапожник
Может быть, напиться вдрызг,
Горькой, да с горла?
Сев в машину выжать газ –
К чёрту тормоза!

Или просто походить,
Мне, туда - сюда?
Может просто лечь заснуть –
Часик или два?

Можно телик посмотреть,
Вдруг чего найду?
Или Дивиди включить
Про эротику?

А быть может почитать,
Мне, да про любовь?
Но, а может всё послать,
Не могу себя понять,
Чем бы мне себя занять,
Депрессивный вновь.

02.08.2006 - 02.16.2009