Исповедь

Нурик
 Раны кровоточат от стрел судьбы, яд течет в жилах
 Печаль возвышает разум. Поздно, холод уже в чувствах
 В тиши одиноких улиц слышны стоны любви, вызывая тревогу..
 Протягиваю руки, но дожди реальности к ней смыли дорогу..

 В поисках шанса, которого нет. Ночи без снов..
 Внутри оседает пепел сгоревшей души. Не стоит лишних слов..
 Поверь, искренность к тебе была чистейшей, мой младенец!
 Мрачные тучи склонились над счастьем, что предвещало конец

 За что?.. Как вышло? Понести наказание готов! Скорее заслужил..
 Истинна, оказалось двуликой. А ведь не сторонник был лжи..
 Наивный оптимизм оказался бредом. Кажется вечностью бремя мук
 Боль переросла в пустоту - после отчаяния, опушенных рук

 Мечта, давшая трещину опустилась в пучину воспоминаний
 Глухая свобода лишь служит причиной страданий
 Нет желания к чему-то, смысл мертв, сдан бой
 Петлица затянута потуже, вдалеке слышен волчий вой..

[2:26 13.07.2006]