И Цзин. Апокриф 6, не найденный

Леонид Давыдов
И Цзин. Апокриф 6, не найденный

6-го нет. И сдвинут афоризм на 5 пункт. 7-ой стал, вдруг, шестым. И нет войны. Китайский мандарин краснел от крови собственных детей. Железо горячей, когда в плодах. 7- ой отправлен к крови нежилых. Стихира обмерла. Дискуссия сполна себя за бульку отдала. Был гражданин, но в забытьи сидит.