Вакуум

Нора Крайтор
Вакуум...
Вакуум наполняет
Нервы...
Нагнетает мысли
Пустота…
Остановка сердца.
Ты не первый,
Не последний...
Прервана мечта.
Разочарованью
Нет предела.
Недопониманию
Нет конца.
Обнажив
Глоток души
Несмело,
Выпита тобою я
До дна.
Чем измерить
Прошлые обиды?
Как отречься
От былой
Любви?..
Брошу всё я
На весы Фемиды.
Буду ждать
Возмездия судьбы!