Что такое любовь

Таисия Оленникова
В молитве страсть любви.
Пороком разве может быть
То, что так достойно вдохновенья.
И свет, и солнца луч наполнят озареньем
Нет, сей миг нельзя забыть.

Потом останется терпенье,
Что ожиданье порождает вдруг.
Затем постигнет временно томленье
И взгляда – отражение испуг.

Улыбки милой краткое виденье
Напомнит, что давно забыто
Души и тела новое крещенье
И тянемся друг к другу так открыто.