ВотТакаяВотХ-ня

Люблю Шизза
Спина... не для ножа…..
Стена….в крови? Или в сметане?
Убили девочку.. ласковую кошечку..
Куда же ваши руки лезут!??
Влюблённые в поэтику страха…
…..раздувая лепестками порочного доброго, благо_ лепят…
Убили девочку...ласковую кошечку..
Кто!?? ..Вы….без нажима…без страданья….
 Безропотно продажными ручищами…
ласковую…тоненькую девочку убили…
[спина не для ножа, в ней душа молодая любила …а теперь её прячет могила]...