Завтра весна

Наталья Напиденина
Завтра весна.
Ты опять не узнаешь
Тонкий покой
И досказанность слов.
Завтра весна.
Ты опять улетаешь
В мир долгожданный
Твоих лучших снов.
Завтра весна.
Неужели не веришь?
Вот все изменится,
Будет тогда...
Завтра весна.
Ты опять сердце греешь
Белым огнем
Из прозрачного льда.
Завтра весна...