Летний вечер

Радмила Михайлова
Нигде ничьей не слышно речи…
Лишь аромат малины сладкой…
Конец июля, летний вечер,
Гуляю по лесу с собакой.

И наслаждаюсь тишиной,
И красотой в лучах закатных…
Ну как же все-таки приятно
Побыть наедине с собой.

И позабыть про трудный день,
Семью, работу, огорченья.
Меня укрыла леса тень,
В нем растворюсь я на мгновенье.

К березке нежно прикоснусь,
Доверю ей свои секреты.
У дуба силы наберусь
И что-нибудь спою про лето.

И все пройдет. Исчезнет грусть,
И новый день с надеждой встречу…
А на закате в лес вернусь
"Почистить" душу в летний вечер.