Надоело...

Александр Берг
Мне надоело пить, курить, «общаться»
Мне надоело врать по пустякам
Со смертью в губы целоваться
И получать от жизни по вискам

Мне надоело лицемерить глупым
Пустых людей превозносить
Разглядывать проблемы через лупу
Мне надоело милости просить

Мне надоело прятаться от скуки
Бежать от одиночества в толпу
Мне надоело быть с собой в разлуке
Я, отпустить меня у жизни попрошу…