Друзьям...

Вираж Времени
Изменчива судьба, и жизнь как море,
То солнцем светится, то вдруг черна от горя...
И среди дней настолько непохожих
Участие друзей - всего дороже...
Плечо почувствовать... или свое подставить...
И крылья веры и души расправить...
Или во дни насущного труда...
Нет... не молчат в разлуке города...
Но расстоянье письма сокращают,
И скуки монотонность отступает...
От слов приветливых становится теплее,
Поверьте, майским ветерком на сердце веет...
И чувства тонут в нежности легчайшей...
Друзья...
Дороже что-то может быть улыбки вашей?!