Если умер Бог

Павел Авел
Если умер Бог
Значит скоро нам:
Бейте в колокол
Или по рукам!

Если умер Бог
- Все дозволено
Плохо, хорошо
Теперь все равно!

В доме без дверей
Я не нашел тебя..
В доме без дверей.