Несоответсвие взглядов

Павел Авел
 Несоответствие взглядов
Двоих молодых людей.
Он – умный, а ей не надо
Такого расклада вещей.

Несоответствие мыслей
Двоих молодых людей
Он о причинах и смысле,
Она о рождении детей.

Несоответствие страсти
Двоих молодых людей
Случайно они расстались
Без лишних на то идей.