Постой,..

Павел Авел
 Сердечком к солнцу
Ногами на север,
Который люблю,
Который замерз.

Естественно поздно
Звать в гости ветер.
Читая Камю,
Задыхаясь от слез.

Удушливый климат
Планеты и счастья
Все крутится, вертится
Над головой.

Кого мы забыли,
А может иначе…
Тогда ты постой, постой…