Грязная душа

Смирнова Наталья
Сложив ладошки лодочкой, молитву я шепчу
Босой ногою мокрою куда-то я спешу
Спешу и запинаюся, спасенья я ищу
Блудливая красавица прощения прошу

Прости меня о Господи, так много я грешу
Так много в этой жизни я попробовать хочу
Прости за то, что блудная за то, что хороша
Прости за то, что грязною стала вдруг душа.

Прости за то, что нежная, прости меня за то
Что чувствами небрежная что стало так легко
Что стала красна девица, совсем не хороша
У этой красны девицы грязная душа

На ней следы от обуви, обёртки от конфет
И запах мяты перечной от дыма сигарет
На ней пылинки тяжкие, и капельки вина
Ах мила мила девица..как же ты грешна……