Четыре времени суток

Ac
С утра идейная идиллия,
с собой согласие нутра,
сон в нос, и сдайся, победи ли я,
артрит с утра.

Денёк идейная идиллия,
как взгляд дотронулся до ног,
сиди, следи, куда иди ли я,
кондов денёк.

И ввечеру идей идиллия,
черта челу,
неважно, сзади, впереди ли я,
урчит, учти, и ввечеру.

Ночь - безыдейная идиллия,
сочась, источник пропесочь,
и, осуждён, сиди, суди ли я,
начнётся ночь.

С утра идейная идиллия,
с собой согласие нутра,
сон в нос, и сдайся, победи ли я,
арт-rit* с утра !..

(02.08.2006)

---------------------------

*rit - по-латышски утро