МирДверьМяч англ

Сергей Пестов
Думать об этом можешь, но делать этого не надо.
------------------------------zamotay/кредо


Когда из сои колбаса
И вырубаются леса,
Снискай душевную отвагу,
Смирись и не марай бумагу,
Не трогай девственный листок,
Не оставляй никчёмных строк
Неблагодарным поколениям,
Что в грешной праздности и лени
Сие творенье не прочтут,
Но мудаком тебя сочтут…
***
И будешь плакать от обиды,
Перо заменишь на стакан
И Гений выдохнет:
«Иди ты куда подальше, графоман!»