Летом узко

Французский Мальчик
Лето Уже.
Особенно узко в августе стало.
Лица в лужи
падали со скандалом.
Глубже,
глубже, милая – я стонала.
Туже,
туже стянет мои каналы

венозно-бело-красные.
Не напрасно ли,
в тебя пускала слюну?
Милая, грубая, страстная…
Ко дну? Ко дну!

12:50 03.08.06 Мск