Говорушки

Мария Пшенёва
 



Две сороки говорушки
Сели рядом с Дорит.
Что за девочки подружки?
Кто с кем больше спорит?

 
Дорит тихо улыбается.
Дорит мало говорит.
Кто же это так старается?
Кто сегодня не молчит?

Кто расскажет всё , что знает?
Кто узнает чей портрет?
Кто загадку разгадает?
Есть ответ у вас иль нет?