Телефонный разговор

Эй Непомнящая
(1)
-Вы заходили ко мне сегодня?
-Заходил.
-Оставили цветы.
-Не понравились?
-Красивые.
-Вы любите дождь? Когда мне грустно, я всегда выхожу на улицу побродить под дождём.
-Люблю. Сейчас дождь.
-Хорошо. Я вас люблю.
-Хорошо, что сейчас дождь.
-Сильно.
-Кто вы?
-Я вас люблю, как дождь.
-Я вас знаю? Как вас зовут?
-Давай на ты, я с дождём всегда на ты.
-Причём тут дождь?
-Люблю.

(2)
-Я сплю.
-Я не могу.
-Что?
-Спать, я люблю.
-Дождь?
-При чём тут дождь?
-Ты всегда говоришь про дождь.
-Я люблю дождь.
-Понятно. Я хочу спать.
-Спи.
-Пока.
-Не клади трубку.
-Я хочу спать.
-Спи, я буду слушать.
-Как я сплю? Бред.
-Я люблю.
-Дождь?
-При чём тут дождь?!

(3)
-Спасибо.
-Понравился?
-Да, хорошенький такой. Давай встретимся!
-Давай.
-Сегодня?
-Сегодня.
-Приду с твоим зонтом.

(4)
-Дождь.
-Дождь.
-Я люблю.
-Я люблю.