Карине

Мария Пшенёва
Очень подходящая картинка
Для послушной девочки Каринки.
В детском садике "Ромашка"
Есть послушная смугляшка.
Что ни скажет Мила делать,
Все Карина выполняет смело.
Но вот вернуться домой стоит
И Карина маму строит
 
Это делать не хочу,
Лучше в Космос полечу.
Это делать я не буду,
Нужно это лишь верблюду....

Если только захотеть,
Можно песенку пропеть:
 
Карина , Карина, Карина!!!
Послушная девочка ты!!!
Карина, Карина, Карина!!!
Пусть явью станут мечты!