Август

Жданка
Август- черный месяц,
Траур во дворе.
Все не так как в сказке,
Мы живем во зле.

Дождь идет - ну ладно,
Кто- то пьет - ну пусть.
Кто- то посмеялся.
Бросил жизнь и путь.

Кто- то жил, надеялся,
Август все оборвал.
Кажется кто- то нарочно
Тайник смерти открыл и раздал.

Август смеется над миром,
Август смеется над нами,
Смерть завладела миром,
Заупокойный звон под куполами