Уйду в метели...

Татьяна Тайлер
Купила очки. Зачем?
Открыла окно- молчу.
Дышать на улице нечем.
И с ветром я не шучу.
Струну порвала. Не жаль?
Захлопну ворчащую дверь.
В кармане теперь лишь печаль.
Монет мне не жалко, поверь.
Залезу в пустое авто
И пальцем по пыли стекла
Писать тихо буду про то,
Что птица с утра принесла.
Уеду за шум городов к окраине деревень.
Пройду сто шагов, сто дорог.
И в завтра открою дверь.
Я буду молчать. Да, молчать.
Вдыхая всей грудью свободу.
В окно к тебе нежно стучать.
Дождем, коим плачет природа.
А завтра наступит зима.
И снегом дома запорошит.
Уйду я в метели сама.
Одна. Ведь тоска меня гложет….