Бесстрашие - примета духа

Юрий Петровичев
1.
Страх пожирает наши силы.
Я должен уничтожить страх.

2.
Любая слабость – это страх,
Любая сила – это радость.

3.
Кто верит в Бога и в себя –
Того ничто не испугает.

4.
Пугать – привычка темноты,
А укреплять – забота духа.

5.
Страх-слабость – унижает нас,
Бесстрашие – нас возвышает.

6.
Бесстрашие – примета духа:
Дух не боится ничего.

7.
Источник слабости – во лжи,
Источник силы – в правде жизни.
(05.1998)