Будь данным мне

Твоя Марина
И бровь взлетает… Опять измена?
Прощать устала, бежать из плена
Ночей бессонных.

Ты – веришь?- в ночи. Огонь мелодий
Тебя за руку берет и водит
Сквозь город темный.

Ты дан мне небом, июльским садом,
Чтобы предать иль остаться рядом?
Дорога знает.

Огонь ожогом ответит резко,
Но ты мне – ДАН! пусть ночей порезы
Не остывают.

Мне боль – не в горе, ее не сможешь
Ты в сердце вызвать, и бездна тоже
Не запретит путь.

Я в твой жизни – прохлада ночи,
Быть можешь мне – кем ты сам захочешь.
мне данным будь….