Люблю...

Мария Еванс
Люблю тебя
 и больше ничего я не желаю знать

Быть может зря,
 быть может, не смогу любимой стать.

Твоей любимой.
 Ты не знаешь и ночью точно не страдаешь,

А я люблю тебя,
 люблю тебя.

В звездное небо люблю смотреть
 И так хочу достать туда билет.

Но это все напрасные мечты,
 Ведь важен для меня только ты, ты.
 
Была б я весела, счастлива,
 Лишь бы грусть так камнем не давила
 
На грудь и сердце.
 Но она смеется надо мной

И в час ночной лишь плакать я могу, страдать.
 Быть может, свидимся опять.
 
Но сердце мое стало раненым зверем
 И будто стремится к новым потерям.

Прошла гроза, и солнце вышло,
 А я сижу на дома крыше

Пишу стихи и размышляю:
 Ведь я люблю тебя, люблю тебя

Я точно знаю…