Как тебя ждала...

Мария Еванс
 Сижу я, плачу и рыдаю
 И сльозы на щеках считаю.
 Из-за тебя, любимый мой.
 Что ж ты обходишь стороной?
 Не ем, не сплю, все жду тебя.
 Уже из щек стекла вода.
 Тебя все нет, а я сижу,
 И жду тебя, любимый, жду.
 И время это убивает,
 Я умираю, умираю…
 И ты пришел - меня уж нет.
 А на подушке только мокрый мой привет…