Прости

М-Рута
 Прости, что подавала я надежду,
 Прости, что разонравился мне ты.
 И та стена, что встала между
 Построена лишь мною, извини.
 Я в чувствах не уверена была.
 Тебя я подпустила слишком близко
 И вот сейчас я всё разорвала.
 Твои надежды потухают быстро.
 Ты злишься, ищешь и страдаешь,
 А моё сердце снова занято.
 Но ты пока ещё не знаешь,
 Что нам расстаться суждено.