Любовь и пустая дорога?

Мария Еванс
 Пустая дорога…Направо, налево,
 
Любовь постоянно то бьет, то жалеет.
 
Не закончиться никогда... идет в никуда,
 
Оставляя за собой не два, не три следа..
 
Любовь- миллионы в жизни следов.
 
Она ненавистна и пьет нашу кровь.
 
Любовь, как пустая дорога, пугает.
 
Но почему боюсь ее, сама не знаю.
 
Пустая дорога никогда не кончается,
 
Любовь своей дороги нередко пугается.
 
Часто не доходит она до конца,
 
Разбивая по дороге людям сердца…
 
Пустая дорога - мне осталось немного,
 
Всего лишь чуть-чуть до конца…
 
Любовь и дорога, совсем ведь немного…..

 К смерти моей шаг да два шага……………..