Сердце

Юрий Костомаров
Туда где все время осень
В дол шелестяших осин
Сердце мое неспокойное
Ветер лихой уноси
Будет скитаться сердце
Птицей среди листвы
Не находя покоя
В мареве мертвой травы
Будет смотреть на небо
Как в голубой кристал
Чтобы увидеть бога
В самом большом из зеркал