месть судьбы

Вовиш
Мне так хочется быть с ней сегодня...
Обнимать, целовать её нежно...
Но не с ней, как ни прискорбно,
А с другой в ярко-скучной одежде,
Что припудрив ноздрю через доллар,
Рот раскрыв таращится в ящик.
Насмотревшись про секс пропаганды,
Роль играя, оближет свой пальчик.
Пять минут на минет - очень мило:
Без нужды, без желания, страсти.
Может, мне так судьба отомстила,
Что не верю в неё, вот несчастье...
Что осталось? В вены иголки.
Что внутри? Вещество гнили рая.
Что потом? Пустота героиновой ломки.
А ПОТОМ?! А потом, я не знаю...