Ты был ручей, которым не напиться

Майя Любимая
Ты был ручей, которым не напиться,
Ты был огнем, который обжигает.
И счастьем, что в душе моей томиться,
Когда твои глаза я закрываю.

Я дни и ночи бредила тобой,
Я вспоминала бархат дивных взглядов.
И каждый раз молилась под луной,
Чтобы они не знали горечь ядов.
И сердце трепетно дрожало
Когда к тебе я подходила.
С тобой любовью говорило
Сердечко, что не удержала.

Как я боялась полюбить
Как я боялась этой боли,
Но всеж тебя благодарить
Всегда я буду по неволе.

За то, что утром на заре
Когда я вижу первый лучик,
Я вспоминаю о тебе
И дышится намного лучше.

Ведь счастье, что на всей земле
Где много боли и страданий.
Есть человек, который мне
Дарил так много ожиданий.

А ожиданья есть мечта,
И нужно всей душой стремиться,
Чтоб в сердце без конца она
Могла снежинкою искриться.

И каждый день с любовью жить,
Чтоб нежностью всех согревая
Весь мир как солнцем осветить
Могла, я счастье отдавая.

А ты живи и будь любим,
Той, что тебя всегда манила.
Но только в сердце сохрани
Любовь, что я не подарила.