О, Вы, родившие его...

Ангелина Полянская
О,Вы,родившие его!
Мечтаю Вами понятою быть,
Вы не хотите слышать стона моего,
Но Вы не запретите мне его любить!

Вы люди,а не Боги,но увы,
Как не грешно себя над кем-то ставить,
Об этом позабыли Вы,
Решив во всем его судьбою править.

Вам кажется:Вы правы и потом
Он Вам наверное спасибо скажет,
Но только не забудьте об одном:
Излом его души на Ваши души ляжет!