Страдание причиняет слово Нет...

Случайная Искра
Страдание причиняет слово "Нет"
Любовь все время жаждет подтверждений
Ночь страсти кончена...Забрезжил уж рассвет
Две пары глаз...в друг друге ищут убеждений,
И ты, вдруг замечаешь...Ускользает взгляд,
Тот, что вчера...горел желаньем и мольбою,
Тот, что так много обещал...
И уверял...что стал твоей судьбою....
Всего лишь пара фраз...и дрогнула рука
На мелкие кусочки разлетелось счастье...
Не склеить....Не собрать...и не услышать "Да"...
Лишь "Нет" как плеть сечет...по чувствам уходящим.....


 01.08.2006г.